Infoabend für Eltern von GrundschülerInnen der Klassen 4

Der Übergang zur weiterführenden Schule ist für die meisten Schülerinnen und Schüler eine Zäsur: Fragen häufen sich und Informationen werden gesucht.

Daher lädt das Grafschafter Gymnasium herzlich zu einem Infoabend für interessierte Eltern von Grundschülerinnen und Grundschülern der 4. Klassen ein.

Wir bieten Ihnen zwei inhaltsgleiche Veranstaltungen: Am 05.11.2020 informieren Sie jeweils um 18:30 Uhr und um 19:30 Uhr die Schulleiterin Frau Dr. Czubayko-Reiß und der stellvertretende Schulleiter Herr Gräfen ausführlich über die Schule, über Bereiche des Schulprofils (Europa, Sprachen, MINT und Kunst) sowie über unsere Konzepte der Wertevermittlung und der individuellen Förderung.

Darüber hinaus erhalten Sie natürlich auch Informationen zur Erprobungsstufe (Klassen 5/6). Für anschließende Fragen stehen die Erprobungsstufenkoordinatorin Frau Stec und die Mittelstufenkoordinatorin Frau Schnabel in der Pausenhalle gerne zur Verfügung.

Um Sie auch angesichts der aktuellen Umstände optimal betreuen zu können, bitten wir Sie, eine Person pro Familie im Vorfeld für einen der beiden o.g. Termine im Sekretariat telefonisch anzumelden. Natürlich ist für Sie und für uns die Einhaltung der AHA-Regeln (Abstand halten, Hygieneregeln berücksichtigten und Atemschutz tragen) selbstverständlich.

Wir freuen uns sehr, Sie am 05.11.20 am Grafschafter Gymnasium begrüßen zu dürfen!

Categories: Aktuelles