Start Sekundarstufe II

Sekundarstufe II am Grafschafter Gymnasium PDF Drucken E-Mail

artsIn diesem Bereich möchten wir Sie über den Verlauf der gymnasialen Oberstufe sowie über unsere speziellen Fördermaßnahmen informieren, mit denen wir auf die Lernvoraussetzungen von Absolventinnen und Absolventen von Haupt- und Realschulen eingehen. Die Informationen zur Oberstufe richten sich nach der aktuellen Ausbildungs- und Prüfungsordnung für die gymnasiale Oberstufe (APOGOst); sobald wir Informationen über die im Zuge der Schulzeitverkürzung anstehende veränderte Ausbildungs- und Prüfungsordnung erhalten, werden wir diese Informationen an dieser Stelle weitergeben.

Weiterhin sind hier als Service für unsere Oberstufenschülerinnen und Oberstufenschüler wichtige Informationen und Formulare zum Download zusammengestellt:

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 09. Mai 2013 um 13:31 Uhr