Start Neuigkeiten Schuljahresende 2016/17: Noch zwei großartige Europaleistungen am GGM

Schuljahresende 2016/17: Noch zwei großartige Europaleistungen am GGM PDF Drucken E-Mail

Zum einen hat Selma Sahin im Mai – mitten zwischen ihren schriftlichen Abiturprüfungen – erneut als Junior-Jurorin beim Vorlesewettbewerb der Deutsch-Französischen-Gesellschaft Duisburg entscheidend mitgewirkt und die Kontinuität unserer Zusammenarbeit mit den kompetenten Duisburger Frankreichliebhabern erfolgreich fortgesetzt. Ein besonderer Dank an Selma für ihr großartiges Frankreich- und Europaengagement!

Zum anderen haben wir in diesem Jahr mit vier (!) zertifizierten CertiLingua-Kandidatinnen wieder deutlich gemacht, wie erfolgreich wir in dieser Exzellenz-Rubrik agieren – interkulturelle Begegnungen und ihre angemessen dokumentierte Reflexion in einer Fremdsprache sind eine der Stärken unserer Schülerinnen und Schüler. Unser herzlicher Glückwunsch geht an Lara, Laurencia, Maresa und Miriam!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 11. Juli 2017 um 07:37 Uhr