Start Neuigkeiten Selma Sahin als Jurorin bei der Deutsch-Französischen-Gesellschaft Duisburg

Selma Sahin als Jurorin bei der Deutsch-Französischen-Gesellschaft Duisburg PDF Drucken E-Mail

Zum wiederholten Male ist eine Schülerin unserer Schule als Jurorin in die Jury beim französischsprachigen Vorlesewettbewerb der Stadt Duisburg (DFG-Duisburg und Stadtbibiliothek Duisburg) berufen worden. In diesem Jahr hat Selma Sahin aus dem Leistungskurs Französisch der Jahrgangsstufe 11 als Junior-Jurorin mitgewirkt und die Entscheidung über die Preisverleihung mitgetragen.

Wir freuen uns mit Selma über diese Auszeichnung als deutsch-französische Kulturvermittlerin und danken der DFG-Duisburg – hier insbesondere Frau Dr. Christ und der stellv. Vorsitzenden Frau Schleser - für eine seit Jahren gelungene Zusammenarbeit, die in den nächsten Jahren sicherlich eine fruchtbare Fortsetzung finden wird.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 14. Mai 2016 um 10:24 Uhr