Start Neuigkeiten Round Table 2014

Round Table 2014 PDF Drucken E-Mail

Bericht über den Round Table vom 08.05.2014

Auch in diesem Jahr fanden wieder der Round Table im Rahmen unserer Berufsorientierung am 08.05.2014 statt. Zu der Veranstaltung werden jedes Jahr Eltern, Verwandte, ehemalige Schüler, Bekannte und Freunde unserer Schule eingeladen, um ihre Berufe interessierten Schülern der Jahrgangsstufe 11. vorzustellen. Auf diese Weise können die Schüler in einer ungezwungenen Atmosphäre Informationen über viele unterschiedliche Berufe erwerben. Im Fokus stehen hierbei die Anforderungen, Aufgaben und Karrierechancen in dem jeweiligen Beruf.

Falls auch Sie Interesse haben sollten, Ihren Beruf im nächsten Jahr vorzustellen, setzen Sie sich bitte mit Frau Jenner in Verbindung.Ohne die Unterstützung der Eltern und Bekannten ist die erfolgreiche Durchführung des Round Table nicht möglich.

Auf diesem Weg wollen wir uns, besonders auch im Namen der Schüler, noch einmal bei allen Eltern, Ehemaligen, Bekannten und Freunden dafür bedanken, dass sie sich unseren Schülern und deren zahlreichen Fragen zur Verfügung gestellt haben. Wir hoffen, dass Sie auch im nächsten Jahr den Weg an unsere Schule finden werden.

D. Dockhorn