Start Neuigkeiten Aktion der Schülervertretung: Schul-T-Shirts

Aktion der Schülervertretung: Schul-T-Shirts PDF Drucken E-Mail

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer,
endlich gibt es am Grafschafter Gymnasium Schul-T-Shirts!
Die Schülervertretung hat sich viel Mühe gegeben, ein T-Shirt für unsere Schule zu entwerfen, und alles vorzubereiten, damit jeder ein T-Shirt erwerben kann. Jedes T-Shirt kostet 12 Euro und wird beidseitig bedruckt. So sehen die Shirts dann aus:

Schul-T-Shirt: Muster

Damit Ihr eine möglichst große Auswahl habt, bieten wir figurbetontere Girlie-Shirts für Mädchen in acht und Standard-Shirts für Jungen in sieben verschiedenen Farben an.
Hier findet Ihr das Bestellformular. Einfach entsprechend ausfüllen und zusammen mit dem Gesamtpreis am T-Shirt-Stand abgeben. Eure Bestellung bekommt Ihr dort von uns quittiert.
Den T-Shirt-Stand findet Ihr vom 31.03.2009 bis zum 03.04.2009 und in der ersten Woche nach den Osterferien vom 20.04.2009 bis zum 24.04.2009 in jeder großen Pause in unserer Pausenhalle. Damit Ihr auch sicher ein passendes Shirt bekommt, bieten wir Euch an den gleichen Tagen in jeweils der siebten Stunde in Raum E29 an, Muster-Shirts anzuprobieren. Kommt einfach vorbei.
Wir würden uns freuen, wenn Ihr unser Angebot wahrnehmt!
Für weitere Fragen steht Euch unser T-Shirt-Team gerne zur Verfügung.

Die Schülervertretung des GGM

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 30. April 2013 um 14:39 Uhr