Krankmeldung

Sollte Ihr Kind aus gesundheitlichen Gründen nicht am Unterricht teilnehmen können, dann informieren Sie uns bitte am ersten Fehltag vor Unterrichtsbeginn telefonisch über das Sekretariat.

Bei Rückkehr Ihres Kindes in die Schule geben Sie Ihrem Kind eine schriftliche Entschuldigung, die es seinem Klassenlehrer aushändigt.

Sollten Arzttermine Ihres Kindes in der Unterrichtszeit liegen, was sich nicht immer vermeiden lässt, dann lassen Sie Ihr Kind bereits vor dem Termin durch eine schriftliche Mitteilung an den Klassenlehrer für diese Zeit beurlauben.

Es gilt die Grundregel: Ist der Grund des Fehlens bereits im Vorfeld bekannt, dann ist eine schrifltiche Bitte um Beurlaubung nötig.

Bei kurzfristiger Erkrankung: Telefonische Mitteilung oder nutzen Sie das KONTAKTFORMULAR

Nach Genesung des Kindes erfolgt dann die schriftliche Entschuldigung bei der Klassenleitung.

Sollten Sie Fragen zu diesen Verfahren oder zu Ihrem konkreten Fall haben, dann hilft Ihnen das Sekretariat gerne weiter.