Für Eltern

An dieser Stelle möchten wir Ihnen, liebe Eltern, Informationen bieten, die Ihnen und Ihrem Kind im Schulalltag helfen. Dazu gehören:

• Informationen zur Anmietung von Schließfächern
  • Was tun, wenn mein Kind nicht in die Schule kann? - Krankmeldung, so geht es richtig
  • Mein Kind braucht zusätzliche Förderung - Welche Möglichkeiten bietet das GGM?
  • Informationen zum offenen Ganztag am GGM in Kooperation mit dem SCI Moers (SCI Anmeldung)

Sollten darüber hinaus Fragen offen sein, wenden Sie sich bitte persönlich an uns!

Für die Elternpflegschaften finden Sie ebenfalls alle wichtigen Informationen hier zusammengestellt:

Unterlagen für die Pflegschaften