SCI - Nachmittagsbetreuung

Am GGM gibt es die Möglichkeit der Ganztagsbetreuung durch den sci:moers.

Dadurch werden eine Beaufsichtigung der Kinder und eine pädagogische Hilfestellung über die Unterrichtszeiten hinaus sichergestellt. Des Weiteren finden wir es wichtig, den Gemeinschaftssinn der Kinder zu stärken und weitere Bildungsangebote anzubieten, weshalb wir, wenn es die Zeit zulässt, kurze Ausflüge machen, z.B.:

• Besuch bei Kinder-Vorlesungen an der Universität Duisburg/Essen
  • Besuch der Hochschule Rhein-Waal in Kamp-Lintfort

Zusätzlich dazu können sich die Kinder auch kreativ in den von uns angebotenen Arbeitsgemeinschaften (wie der Kreativ-AG, Theater-AG) beschäftigen.

Unser Team freut sich darauf, mit Schülern und Schülerinnen der Jahrgangsstufen 5-8

montags bis donnerstags (12:30-16:00 Uhr) im Rahmen der aktiven Hausaufgabenhilfe die Hausaufgaben zu erledigen und zu spielen.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne innerhalb der Betreuungszeiten persönlich (Raum E05) oder unter 015150742362 zur Verfügung!