„Zusammenkunft ist ein Anfang.

Zusammenhalt ein Fortschritt.

Zusammenarbeit der Erfolg.“

(Henry Ford)

Herzlich Willkommen, Welcome, Bienvenue

beim Förderverein Grafschafter Gymnasium Moers e. V. Europaschule

Für die Ausbildung unserer Kinder und Jugendlichen werden die staatlichen Mittel seit Jahren ständig reduziert und beschränken sich mittlerweile nur noch auf das Nötigste.

Hier kommen wir ins Spiel! – Zusammen mit der Elternschaft, unseren Mitgliedern und Sponsoren haben wir die Möglichkeit dort zu helfen, wo die finanziellen Engpässe die Schule einschränken. Wir fördern Projekte, unterstützen bei der Anschaffung von Büchern, bei Austauschprogrammen und vielem mehr.

Unbürokratisch und gezielt sind wir für Schülerinnen und Schüler und die Schule da.

Wir würden uns deshalb freuen, Sie bald kennen zu lernen. Gerne auf den Schulveranstaltungen oder auch über unsere Internetseite www.ggm-foerderverein.beepworld.de

Andrea Schreiter (Vorsitzende)

Claudia Fischer (stellv. Vorsitzende)

Christiane Wiebeck (Kassiererin)