Start 100 Jahre GGM

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

geschätzte Kolleginnen und Kollegen,

unser Schuljubiläum und die damit verbundenen Projekte und Feiern waren ein voller Erfolg.

Zahllose Gäste, Teilnehmer und Aktive brachten mir gegenüber zum Ausdruck, dass sie sich herzlich aufgenommen, umfassend informiert und gut unterhalten fühlten.

Damit können wir sagen, dass sich die umfangreichen Planungen, die viele Arbeit und die vielen Mühen, die wir uns in der Vorbereitungszeit und bei der Durchführung gegeben wollten, gelohnt haben.

Eltern und unserer Schülerinnen und Schüler haben engagiert und phantasievoll durch tatkräftige und materielle Unterstützung zum Gelingen der Festwoche „100 Jahre GGM“ beigetragen. Die Kolleginnen und Kollegen haben sich überaus kreativ und engagiert ein-gebracht.

Dafür möchte ich mich im Namen der Schulgemeinde ganz herzlich bedanken.

Hucks

(Schulleiter)

Bilder zur Jubiläumswoche unter: http://www.inphy.de/GGM

(Zugangsname und Kennwort bitte bei Herrn Thiel oder Herrn Verspohl erfragen)